Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 500 Gramm |
Olivenöl | 200 Milliliter |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Chillischote | ½ Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kapern | 2 Esslöffel |
Minze | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken in dünnen scheiben | 200 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.auberginen waschen und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden in einer pfanne mit 100 ml olivenöl nach einander rausbraten die scheiben auf den tellern ringförmig auslegen mit dem restlichen olivenöl,essig,chilli,knoblauchzehen geschält kabern und mize pürieren mit etwas zitonensaft ,salz und pfeffer abschmecken die marinade über die auberginen träufeln
2.Parmerschinken zu röschen rollen und in die mitte legen parmesan mit einem sparschäler über die auberginen schön dekorieren TIPP: die marinierten auberginenscheiben können sie mit exta olivenöl betreufeln und abgedeckt bis zu 3 tagen im kühlschrank aufbewahren
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vom
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