Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch | 500 Gramm |
Olivenรถl | 200 Milliliter |
Balsamico-Essig | 2 Esslรถffel |
Chillischote | ½ Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Minze | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmaschinken in dรผnnen scheiben | 200 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.auberginen waschen und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden in einer pfanne mit 100 ml olivenรถl nach einander rausbraten die scheiben auf den tellern ringfรถrmig auslegen mit dem restlichen olivenรถl,essig,chilli,knoblauchzehen geschรคlt kabern und mize pรผrieren mit etwas zitonensaft ,salz und pfeffer abschmecken die marinade รผber die auberginen trรคufeln
2.Parmerschinken zu rรถschen rollen und in die mitte legen parmesan mit einem sparschรคler รผber die auberginen schรถn dekorieren TIPP: die marinierten auberginenscheiben kรถnnen sie mit exta olivenรถl betreufeln und abgedeckt bis zu 3 tagen im kรผhlschrank aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โAuberginen-Carpaccioโ