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Auberginen-Carpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch500 Gramm
Olivenöl200 Milliliter
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Chillischote½ Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Kapern2 Esslöffel
Minze½ Bund
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken in dünnen scheiben200 Gramm
Parmesan100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.auberginen waschen und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden in einer pfanne mit 100 ml olivenöl nach einander rausbraten die scheiben auf den tellern ringförmig auslegen mit dem restlichen olivenöl,essig,chilli,knoblauchzehen geschält kabern und mize pürieren mit etwas zitonensaft ,salz und pfeffer abschmecken die marinade über die auberginen träufeln

    2.Parmerschinken zu röschen rollen und in die mitte legen parmesan mit einem sparschäler über die auberginen schön dekorieren TIPP: die marinierten auberginenscheiben können sie mit exta olivenöl betreufeln und abgedeckt bis zu 3 tagen im kühlschrank aufbewahren

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    Rezept von P****u
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