1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Carpaccio

Auberginen-Carpaccio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine frisch500 Gramm
Olivenรถl200 Milliliter
Balsamico-Essig2 Esslรถffel
Chillischote½ Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Kapern2 Esslรถffel
Minze½ Bund
Zitronensaft2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Parmaschinken in dรผnnen scheiben200 Gramm
Parmesan100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.auberginen waschen und in 0,5 cm dicke scheiben schneiden in einer pfanne mit 100 ml olivenรถl nach einander rausbraten die scheiben auf den tellern ringfรถrmig auslegen mit dem restlichen olivenรถl,essig,chilli,knoblauchzehen geschรคlt kabern und mize pรผrieren mit etwas zitonensaft ,salz und pfeffer abschmecken die marinade รผber die auberginen trรคufeln

    2.Parmerschinken zu rรถschen rollen und in die mitte legen parmesan mit einem sparschรคler รผber die auberginen schรถn dekorieren TIPP: die marinierten auberginenscheiben kรถnnen sie mit exta olivenรถl betreufeln und abgedeckt bis zu 3 tagen im kรผhlschrank aufbewahren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuberginen-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich