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Raclette für unsere Silvesterfeier

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Raclettekäse800 g
Kartoffeln festkochend1000 g
Schweinefilet400 g
Hähnchenbrustfilet250 g
Putenbrust250 g
Schinken gekocht200 g
Speckwürfel100 g
Champignons frisch250 g
Tomaten2 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Ananas frisch1 Stück
Chilischote rot2 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve250 g
Maiskölbchen eingelegt150 g
Oliven200 g
Baguette2 Stangen
Marinade: etwas
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Honig150 g
Olivenöl extra vergine6 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Dip: etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Sahne 10% Fett200 g
Schnittlauchröllchen1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleischsorten in dünne Scheiben schneiden und auf Holzspieße stecken. Aus den Zutaten für die Marinade , Knoblauch, 1 Stück Chilischote fein gehackt, Honig und Olivenöl Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Fleisch damit einpinseln.

    2.Champignons blättrig, Chilischoten putzen und in Scheiben, Paprika ebenfalls putzen und in Streifen schneiden. Auf einer Platte anrichten. Ananas schälen und in Stücke schneiden. Auf einen Teller geben.

    3.Gürkchen, Oliven und Maiskölbchen in Schalen geben. Schinken klein schneiden und mit dem Speck in eine Schale geben.

    4.Dann noch ein leckerer Dip: Frischkäse mit Kräutern und Sahne verrühren. Abschmecken. Kleine festkochende Kartoffeln 20 Minuten kochen und pellen in eine Schüssel geben . Raclettekäse auf eine Platte legen

    5.Alles auf den Tisch, so daß sich jeder seine Lieblingssachen raussuchen kann und seie Pfännchen mit Kartoffeln, Gemüse.... mit Raclette überbacken. Dazu selbst gegrilltes Fleisch und Baguette.

    6.Macht Spass, ist gesellig und schmeckt toll. -- Bilder kommen nach Silvester --

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