Zutaten fรผr 6 Personen
Viererlei Raclette-Pfรคnnchen mit Rinderfilet, Mango und Feta | |
---|---|
reife Mango | 1 Stk. |
Rinderfilet | 400 g |
รl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
cremiger Feta | 200 g |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Mini-Tortilla-Wraps | |
---|---|
Hรผhnchenfleisch | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Paprikaschote rot | ½ Stk. |
Gemรผsemais | 1 Dose |
Gouda gerieben | 150 g |
Tortillafladen | 2 Stk. |
Rรถstzwiebeln | 3 EL |
Raclette mit Quark & Frรผchten | |
---|---|
unbehandelte Orangen | 2 Stk. |
Quark 20% | 125 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Ei Gr. M | 1 Stk. |
Walnusskerne | 2 EL |
Puderzucker | 1 TL |
Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme | |
---|---|
Eier | 3 Stk. |
Milch | 500 ml |
Mehl | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Msp |
Fett/ Butter zum Backen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 5 Min
Viererlei Raclette-Pfรคnnchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
1.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schรคlen und in dรผnne kleine Wรผrfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Groรe Scheiben evtl. kleiner schneiden. รl und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bis zum Essen kalt stellen.
2.Zum Essen Fleisch mit der Marinade auf der Bratenplatte des Raclette-Gerรคtes unter Wenden 3โ4 Minuten braten, mit Mangowรผrfel und Kรคse in Stรผckchen in Raclette-Pfรคnnchen schichten. Unter dem heiรen Grill des Raclette-Gerรคtes 4โ6 Minuten รผberbacken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Mini-Tortilla-Wrap
3.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf der Racletteplatte ca. 5 Minuten unter Wenden krรคftig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb gieรen und gut abtropfen lassen. Tortillas in Viertel schneiden.
4.Tortillaviertel mit Paprika, Fleisch, Mais und Rรถstzwiebeln belegen. Zu einem Wrap formen, mit Kรคse bestreuen und im Pfรคnnchen รผberbacken.
Raclette mit Quark & Frรผchten
5.Quark mit Vanillin-Zucker, Zucker und Ei verrรผhren. Frรผchte dick schรคlen. Filets herausschneiden.
6.Im Pfรคnnchen jeweils mit einem Orangenfilet und Nรผssen mit etwas Zucker karamellisieren.
Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
7.Zutaten zu einem glatten Teig verrรผhren, vorher etwas Fett im Raclettepfรคnnchen erhitzen. Etwas Teig darin verteilen und Bananenstรผcke auf den Teig setzten. Danach mit Schokocreme verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โRaclette: Vier Varianten des Klassikersโ