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Raclette: Vier Varianten des Klassikers

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Viererlei Raclette-Pfรคnnchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
reife Mango1 Stk.
Rinderfilet400 g
ร–l4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
cremiger Feta200 g
Oregano zum Garnieren etwas
Mini-Tortilla-Wraps
Hรผhnchenfleisch200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl1 EL
Paprikaschote rot½ Stk.
Gemรผsemais1 Dose
Gouda gerieben150 g
Tortillafladen2 Stk.
Rรถstzwiebeln3 EL
Raclette mit Quark & Frรผchten
unbehandelte Orangen2 Stk.
Quark 20%125 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Zucker2 EL (gestrichen)
Ei Gr. M1 Stk.
Walnusskerne2 EL
Puderzucker1 TL
Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
Eier3 Stk.
Milch500 ml
Mehl300 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Fett/ Butter zum Backen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Viererlei Raclette-Pfรคnnchen mit Rinderfilet, Mango und Feta

    1.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schรคlen und in dรผnne kleine Wรผrfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. GroรŸe Scheiben evtl. kleiner schneiden. ร–l und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, bis zum Essen kalt stellen.

    2.Zum Essen Fleisch mit der Marinade auf der Bratenplatte des Raclette-Gerรคtes unter Wenden 3โ€“4 Minuten braten, mit Mangowรผrfel und Kรคse in Stรผckchen in Raclette-Pfรคnnchen schichten. Unter dem heiรŸen Grill des Raclette-Gerรคtes 4โ€“6 Minuten รผberbacken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.

  • Mini-Tortilla-Wrap

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf der Racletteplatte ca. 5 Minuten unter Wenden krรคftig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb gieรŸen und gut abtropfen lassen. Tortillas in Viertel schneiden.

    4.Tortillaviertel mit Paprika, Fleisch, Mais und Rรถstzwiebeln belegen. Zu einem Wrap formen, mit Kรคse bestreuen und im Pfรคnnchen รผberbacken.

  • Raclette mit Quark & Frรผchten

    5.Quark mit Vanillin-Zucker, Zucker und Ei verrรผhren. Frรผchte dick schรคlen. Filets herausschneiden.

    6.Im Pfรคnnchen jeweils mit einem Orangenfilet und Nรผssen mit etwas Zucker karamellisieren.

  • Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme

    7.Zutaten zu einem glatten Teig verrรผhren, vorher etwas Fett im Raclettepfรคnnchen erhitzen. Etwas Teig darin verteilen und Bananenstรผcke auf den Teig setzten. Danach mit Schokocreme verzieren.

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