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Raclette: Vier Varianten des Klassikers

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Viererlei Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta
reife Mango1 Stk.
Rinderfilet400 g
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
cremiger Feta200 g
Oregano zum Garnieren etwas
Mini-Tortilla-Wraps
Hühnchenfleisch200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Paprikaschote rot½ Stk.
Gemüsemais1 Dose
Gouda gerieben150 g
Tortillafladen2 Stk.
Röstzwiebeln3 EL
Raclette mit Quark & Früchten
unbehandelte Orangen2 Stk.
Quark 20%125 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker2 EL (gestrichen)
Ei Gr. M1 Stk.
Walnusskerne2 EL
Puderzucker1 TL
Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme
Eier3 Stk.
Milch500 ml
Mehl300 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Fett/ Butter zum Backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Viererlei Raclette-Pfännchen mit Rinderfilet, Mango und Feta

    1.Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Große Scheiben evtl. kleiner schneiden. Öl und Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, bis zum Essen kalt stellen.

    2.Zum Essen Fleisch mit der Marinade auf der Bratenplatte des Raclette-Gerätes unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Mangowürfel und Käse in Stückchen in Raclette-Pfännchen schichten. Unter dem heißen Grill des Raclette-Gerätes 4–6 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.

  • Mini-Tortilla-Wrap

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Racletteplatte ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Tortillas in Viertel schneiden.

    4.Tortillaviertel mit Paprika, Fleisch, Mais und Röstzwiebeln belegen. Zu einem Wrap formen, mit Käse bestreuen und im Pfännchen überbacken.

  • Raclette mit Quark & Früchten

    5.Quark mit Vanillin-Zucker, Zucker und Ei verrühren. Früchte dick schälen. Filets herausschneiden.

    6.Im Pfännchen jeweils mit einem Orangenfilet und Nüssen mit etwas Zucker karamellisieren.

  • Pfannkuchen aus dem Raclette mit Banane und Schokoladencreme

    7.Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, vorher etwas Fett im Raclettepfännchen erhitzen. Etwas Teig darin verteilen und Bananenstücke auf den Teig setzten. Danach mit Schokocreme verzieren.

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