Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 320 g |
Tomaten frisch | 200 g |
Mozzarellakugel | 1 Stk. |
Kapern | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Basilikumspitzen | 4 Stk. |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Tomaten und Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Schรผssel geben. Mit den Kapern und 1 1/2 El Olivenรถl mischen und mit Meersaltz und Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. den Backofen auf 180ยฐ C Ober-/Unterhitze vorheizen. (KEINE Umluft, der Fisch wird trocken)
2.Die Knoblauchzehe halbieren und eine Auflaufform damit ausstreichen, mit 1/2 El Olivenรถl fetten. Die Seelachsfilets in 4 Stรผcke teilen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in die Form legen.
3.Nun die Tomaten-Mozzarella-Mischung auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15-20 Min. garen. Zum Servieren mit dem Basilikumspitzen oder grob zerpflรผcktem Basilikum garnieren. Dazu passen Reis, Bandnudeln oder auch nur Baguette. Ich bevorzuge Baguette, damit kann man so schรถn die Soรe auftunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โFischfilet capreseโ