1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit einer Zitronen - Dill - Sauce

Lachs mit einer Zitronen - Dill - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe3
Senf scharf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft von 2 Zitronen etwas
Öl2 Esslöffel
Schalotte fein gehackt1
Dill2 Bund
Räucherlachs250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Den Zitronensaft und den Senf auch zufügen und alles mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Ganz langsam das Öl hinzufügen. Die gehackte Schalotte dazugeben. Den Dill putzen und ein kleinen Teil des Dills zur Dekoration beiseite legen und den restlichen Dill fein hacken.

    2.Den gehackten Dill ebenfalls zufügen und alles gut untermischen und abschmecken . Den Räucherlachs in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Mit der Zitronen - Dill - Sauce beträufeln und mit dem beiseite gelegten Dill garnieren, servieren und genießen...:0) Dazu reiche ich Baguette...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit einer Zitronen - Dill - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich