Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelbe | 3 |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
รl | 2 Esslรถffel |
Schalotte fein gehackt | 1 |
Dill | 2 Bund |
Rรคucherlachs | 250 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe in eine Schรผssel geben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zufรผgen. Den Zitronensaft und den Senf auch zufรผgen und alles mit dem Schneebesen krรคftig schlagen. Ganz langsam das รl hinzufรผgen. Die gehackte Schalotte dazugeben. Den Dill putzen und ein kleinen Teil des Dills zur Dekoration beiseite legen und den restlichen Dill fein hacken.
2.Den gehackten Dill ebenfalls zufรผgen und alles gut untermischen und abschmecken . Den Rรคucherlachs in dรผnne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Mit der Zitronen - Dill - Sauce betrรคufeln und mit dem beiseite gelegten Dill garnieren, servieren und genieรen...:0) Dazu reiche ich Baguette...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โLachs mit einer Zitronen - Dill - Sauceโ