Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitrone / Saft und Schalenabrieb | 1 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Eigelb | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate66,7 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zucker, Salz, Zitronensaft und die abgeriebene Schale hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze langsam erwรคrmen.
2.Die beiden Eier, sowie das Eigelb mit einem Schneebesen aufschagen und hinzufรผgen.
3.Jetzt solange rรผhren bis die Masse dicklich wird und am Lรถffel hรคngen bleibt.
4.Sofort heiร in ein Glas umfรผllen und verschlieรen.
5.Passt ebensogut in eine dunkle Soรe wie zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu โLemon-Curdโ