1. Home
  2. Rezept
  3. Lemon-Curd

Lemon-Curd

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter50 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Zitrone / Saft und Schalenabrieb1 Stรผck
Eier2 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zucker, Salz, Zitronensaft und die abgeriebene Schale hinzufรผgen und bei mittlerer Hitze langsam erwรคrmen.

    2.Die beiden Eier, sowie das Eigelb mit einem Schneebesen aufschagen und hinzufรผgen.

    3.Jetzt solange rรผhren bis die Masse dicklich wird und am Lรถffel hรคngen bleibt.

    4.Sofort heiรŸ in ein Glas umfรผllen und verschlieรŸen.

    5.Passt ebensogut in eine dunkle SoรŸe wie zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von clodin
    vom
    Profilbild von clodin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLemon-Curdโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich