Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland | 4 |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 Gramm |
Gelatine | 1 Pรคckchen |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Zitronen frisch , unbehandelt | 2 grosse |
Sekt | 200 Millilitter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier trennen Eigelb , Zitronensaft und den Abrieb der Zitronen in eine Metallschale geben und mit der Gelantine und dem Sekt รผber einem Topf mit kochendem Wasser zu einer Sabione aufschlagen. Das Eiweiร mit dem Zucker und der Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. Danach die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig mit dem Eischnee unter die leicht abgekรผhlte Sabione unterheben . Eventuell noch 2 Eรlรถffel von der Sahne zum ganieren zurรผckbehalten . Das ganze jetzt kaltstellen und stocken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
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