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Zitronencreme

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland4
Schlagsahne 30 % Fett400 Gramm
Gelatine1 Pรคckchen
Zucker3 Esslรถffel
Salz1 Prise
Zitronen frisch , unbehandelt2 grosse
Sekt200 Millilitter
Sahnesteif1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier trennen Eigelb , Zitronensaft und den Abrieb der Zitronen in eine Metallschale geben und mit der Gelantine und dem Sekt รผber einem Topf mit kochendem Wasser zu einer Sabione aufschlagen. Das EiweiรŸ mit dem Zucker und der Prise Salz zu Eischnee aufschlagen. Danach die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig mit dem Eischnee unter die leicht abgekรผhlte Sabione unterheben . Eventuell noch 2 EรŸlรถffel von der Sahne zum ganieren zurรผckbehalten . Das ganze jetzt kaltstellen und stocken lassen .

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