Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronen ausgepresst | 2 Stรผck |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Sofortgelatine | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen. In die Eiermasse nach und nach den Zitronensaft einrรผhren. Nun Gelatine nach Anweisung zubereitet unterrรผhren.
2.Im Kรผhlschrank kalt stellen. Eiweiss nun mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn die Eiermasse anfรคngt zu dicken, das Eiweiss unterziehen und so lange kalt stellen, bis alles fest ist.
3.Dann in Schรคlchen geben und entweder mit Fruchtmix nach Wahl oder geschlagener Sahne drauf servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โBerliner Luft zur kochbar Challenge 2021โ