Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stück |
Puderzucker | 4 EL |
Schlagsahne 30 % Fett | 400 ml |
Gelierpulver | 2 ½ Esslöffel |
Wasser | 125 ml |
Limetten | 4 Stk. |
Mandarinen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker und etwas abgeriebener Zietronenschale vorbereiten,Limetten auspressen.Gelierpulver im Wasser ca. zehn Minuten einweichen.
2.Die Eimasse schaumig rühren,den Limettensaft dazugeben.In einem Wasserbad die Geliermasse flüssig werden lassen.
3.Eiweiss zu Schnee schlagen.Schlagsahne steif schlagen und beides unter die Eimasse heben. Kühl stellen.Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Limettencreme“