Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
rohes Eigelb | 1 |
Speiseöl | 125 |
Essig oder Zitronensaft | 2 |
Senf | 1 geh.Tl |
Kapern | 1 EL |
Gerürzgurke | 1 mittelgrosse |
Kräuter | 2 EL |
Pfeffer Salz Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen Eigelb durch ein Sieb drücken mit dem rohen Eigelb verrühren dann tropfenweise die hälfte vom Öl mit einen Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Zitronensaft und Senf hinzugeben und dann den Rest des Öl .Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken.Bis zum verzehr kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Remouladensauce“