Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier | 2 |
rohes Eigelb | 1 |
Speiseรถl | 125 |
Essig oder Zitronensaft | 2 |
Senf | 1 geh.Tl |
Kapern | 1 EL |
Gerรผrzgurke | 1 mittelgrosse |
Krรคuter | 2 EL |
Pfeffer Salz Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen Eigelb durch ein Sieb drรผcken mit dem rohen Eigelb verrรผhren dann tropfenweise die hรคlfte vom รl mit einen Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Zitronensaft und Senf hinzugeben und dann den Rest des รl .Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken.Bis zum verzehr kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โRemouladensauceโ