1. Home
  2. Rezept
  3. Remouladensauce

Remouladensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
hartgekochte Eier2
rohes Eigelb1
Speiseรถl125
Essig oder Zitronensaft2
Senf1 geh.Tl
Kapern1 EL
Gerรผrzgurke1 mittelgrosse
Krรคuter2 EL
Pfeffer Salz Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier pellen Eigelb durch ein Sieb drรผcken mit dem rohen Eigelb verrรผhren dann tropfenweise die hรคlfte vom ร–l mit einen Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen.Zitronensaft und Senf hinzugeben und dann den Rest des ร–l .Restliche Zutaten dazugeben und abschmecken.Bis zum verzehr kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRemouladensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich