Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Eigelb | 3 |
salz,Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen,vom Herd nehmen und Schaum abschöpfen.
2.Eigelb mit 1 EL Wasser in einer Edelstahlschüssel gut verrühren und die Schüssel in leicht siedendes wasserbad stellen.Geklärte Butter zunächst tropfenweise,dann in einem dünnen Strahl unter ständigen Rühren mit dem Schneebesen zugeben,bis eine dickliche Sauce entsteht.
3.mit salz,Pfeffer und einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“