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Sauce Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter250 g
Eigelb3
Wasser4 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Ca. 10 Minuten offen köcheln lassen. Die Molke (der sich bildende Schaum) abschöpfen.

  • 2.3 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 Prise Salz in der Metallschüssel verrühren. In einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer dickschaumigen Creme aufschlagen.

  • 3.Geklärte Butter erst tropfweise, dann in einem dünnen Strahl einrieseln lassen. Unterschlagen.

  • 4.Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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    Rezept von S****s
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