Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 250 g |
Eigelb | 3 |
Wasser | 4 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (733)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Ca. 10 Minuten offen kรถcheln lassen. Die Molke (der sich bildende Schaum) abschรถpfen.
2.3 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 Prise Salz in der Metallschรผssel verrรผhren. In einem heiรen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer dickschaumigen Creme aufschlagen.
3.Geklรคrte Butter erst tropfweise, dann in einem dรผnnen Strahl einrieseln lassen. Unterschlagen.
4.Soรe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ