1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter250 g
Eigelb3
Wasser4 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Ca. 10 Minuten offen kรถcheln lassen. Die Molke (der sich bildende Schaum) abschรถpfen.

  • 2.3 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 Prise Salz in der Metallschรผssel verrรผhren. In einem heiรŸen Wasserbad mit dem Schneebesen zu einer dickschaumigen Creme aufschlagen.

  • 3.Geklรคrte Butter erst tropfweise, dann in einem dรผnnen Strahl einrieseln lassen. Unterschlagen.

  • 4.SoรŸe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich