1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz Hollandaise

Blitz Hollandaise

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb3
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sahne50 ml
Butter175 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Butter kurz aufkochen.

    2.Die Eigelb mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz in einen hohen Rรผhrbecher geben. Mit dem Pรผrierstab glatt pรผrieren. Dabei immer ein wenig nach oben ziehen.

    3.Die geschmolzene Butter bei laufendem Schneidstab langsam einlaufen lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Ist die Sauce zu dick, mit Sahne oder Milch verdรผnnen.

    6.Fertig!!!!

    7.Die Sauce kann sehr gut mit Estragon, mehr Zitrone oder anderen Krรคutern abgewandelt werden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitz Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich