Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Butter | 175 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2694 (644)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2694 (644)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Butter kurz aufkochen.
2.Die Eigelb mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz in einen hohen Rรผhrbecher geben. Mit dem Pรผrierstab glatt pรผrieren. Dabei immer ein wenig nach oben ziehen.
3.Die geschmolzene Butter bei laufendem Schneidstab langsam einlaufen lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Ist die Sauce zu dick, mit Sahne oder Milch verdรผnnen.
6.Fertig!!!!
7.Die Sauce kann sehr gut mit Estragon, mehr Zitrone oder anderen Krรคutern abgewandelt werden..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โBlitz Hollandaiseโ