Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 2 Stk |
Crème fraîche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eigelbe, Senf, Zitronensaft, getr. Estragon, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen etwas kalt werden lassen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man Estragon und Senf weglässt, hat man eine supereinfache leckere Sauce Hollandaise. Die Sauce am besten gleich essen wegen der rohen Eigelbe, passt perfekt zu Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Sauce Bernaise Supereinfach“