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Sauce Bernaise Supereinfach

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2 Stk
Crème fraîche1 EL
Zucker1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 EL
Estragon getrocknet1 TL
Butter50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eigelbe, Senf, Zitronensaft, getr. Estragon, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen etwas kalt werden lassen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man Estragon und Senf weglässt, hat man eine supereinfache leckere Sauce Hollandaise. Die Sauce am besten gleich essen wegen der rohen Eigelbe, passt perfekt zu Steak.

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    Rezept von Susanw87
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