Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb | 2 Stk |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Butter | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eigelbe, Senf, Zitronensaft, getr. Estragon, Salz, Zucker und Crรจme Fraiche in eine hohe Schรผssel geben, am besten ein hohes Gefรคร das genau fรผr einen Pรผrierstab passt. Alles miteinander pรผrieren. Jetzt die Butter schmelzen etwas kalt werden lassen und wรคhrend der Pรผrierstab lรคuft langsam in die Schรผssel flieรen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man Estragon und Senf weglรคsst, hat man eine supereinfache leckere Sauce Hollandaise. Die Sauce am besten gleich essen wegen der rohen Eigelbe, passt perfekt zu Steak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โSauce Bernaise Supereinfachโ