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Sauce Bernaise Supereinfach

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb2 Stk
Crรจme fraรฎche1 EL
Zucker1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft1 EL
Estragon getrocknet1 TL
Butter50 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eigelbe, Senf, Zitronensaft, getr. Estragon, Salz, Zucker und Crรจme Fraiche in eine hohe Schรผssel geben, am besten ein hohes GefรครŸ das genau fรผr einen Pรผrierstab passt. Alles miteinander pรผrieren. Jetzt die Butter schmelzen etwas kalt werden lassen und wรคhrend der Pรผrierstab lรคuft langsam in die Schรผssel flieรŸen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn man Estragon und Senf weglรคsst, hat man eine supereinfache leckere Sauce Hollandaise. Die Sauce am besten gleich essen wegen der rohen Eigelbe, passt perfekt zu Steak.

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    Rezept von Susanw87
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