Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Spargel weiร | 500 g |
Sauce Hollandaise | |
---|---|
Eigelb | 2 Stk |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter geschmolzen | 80 g |
Majoran frisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung Spargel
1.Spargel schรคlen und je nach Durchmesser zwischen 10-20 Minuten kochen. In das kochende Wasser 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Butter geben. Die Kartoffeln schรคlen in 3 cm groรe Wรผrfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen fรผr ca. 15 Minuten.
Zubereitung Sauce Hollandaise
2.Die Eigelbe, Zitronensaft, gehackten Majoran, Salz, Zucker und Crรจme Fraiche in eine hohe Schรผssel geben, am besten ein hohes Gefรคร das genau fรผr einen Pรผrierstab passt. Alles miteinander pรผrieren. Jetzt die Butter schmelzen und wรคhrend der Pรผrierstab lรคuft langsam in die Schรผssel flieรen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu โSpargel mit Sauce Hollandaiseโ