Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Spargel weiß | 500 g |
Sauce Hollandaise | |
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Eigelb | 2 Stk |
Crème fraîche | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Butter geschmolzen | 80 g |
Majoran frisch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Zubereitung Spargel
1.Spargel schälen und je nach Durchmesser zwischen 10-20 Minuten kochen. In das kochende Wasser 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Butter geben. Die Kartoffeln schälen in 3 cm große Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen für ca. 15 Minuten.
Zubereitung Sauce Hollandaise
2.Die Eigelbe, Zitronensaft, gehackten Majoran, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Spargel mit Sauce Hollandaise“