1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Spargel weiรŸ500 g
Sauce Hollandaise
Eigelb2 Stk
Crรจme fraรฎche1 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 TL
Butter geschmolzen80 g
Majoran frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Zubereitung Spargel

    1.Spargel schรคlen und je nach Durchmesser zwischen 10-20 Minuten kochen. In das kochende Wasser 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Butter geben. Die Kartoffeln schรคlen in 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen fรผr ca. 15 Minuten.

  • Zubereitung Sauce Hollandaise

    2.Die Eigelbe, Zitronensaft, gehackten Majoran, Salz, Zucker und Crรจme Fraiche in eine hohe Schรผssel geben, am besten ein hohes GefรครŸ das genau fรผr einen Pรผrierstab passt. Alles miteinander pรผrieren. Jetzt die Butter schmelzen und wรคhrend der Pรผrierstab lรคuft langsam in die Schรผssel flieรŸen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich