Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 100 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Weißwein | 2 EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, in eine Kanne gießen und etwas stehen lassen, damit sich die Molke absetzt.
2.Eigelb und Weißwein in eine Edelstahlschüssel geben, mit dem Schneebesen im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Die flüssige Butter tröpfenweise darunterschlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“