Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 100 gr. |
Eigelb | 1 Stk. |
Weiรwein | 2 EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Salz, weiรer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen, in eine Kanne gieรen und etwas stehen lassen, damit sich die Molke absetzt.
2.Eigelb und Weiรwein in eine Edelstahlschรผssel geben, mit dem Schneebesen im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Die flรผssige Butter trรถpfenweise darunterschlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ