1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter100 gr.
Eigelb1 Stk.
WeiรŸwein2 EL
Zitronensaft½ EL
Salz, weiรŸer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen, in eine Kanne gieรŸen und etwas stehen lassen, damit sich die Molke absetzt.

    2.Eigelb und WeiรŸwein in eine Edelstahlschรผssel geben, mit dem Schneebesen im warmen Wasserbad schaumig schlagen. Die flรผssige Butter trรถpfenweise darunterschlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich