1. Home
  2. Rezept
  3. Sosse Holandaise

Sosse Holandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter250 Gramm
Eigelb3
Zitronensaft1 EL.
Wasser3 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einen Topf zerlassen aber nicht kochen...!!!!

    2.In einen anderen Topf Eigelb, Wasser, Zitronensaft und Salz im Wasserbad erhitzen,und so lange rühren bis die masse cremig wird.

    3.Topf aus dem Wasserbad nehmen, und die flüssige Butter nach und nach zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Sosse Holandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich