Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 gr. |
Weißwein | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne zerlassen.Eigelb und Weißwein in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad mit einen Schneebesen schaumig schlagen.Dann Tröpfchenweise die flüssige Butter darunter geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“