Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 200 gr. |
Weiรwein | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3086 (737)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer Pfanne zerlassen.Eigelb und Weiรwein in einer Schรผssel รผber dem warmen Wasserbad mit einen Schneebesen schaumig schlagen.Dann Trรถpfchenweise die flรผssige Butter darunter geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ