1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter200 gr.
WeiรŸwein4 EL
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer Pfanne zerlassen.Eigelb und WeiรŸwein in einer Schรผssel รผber dem warmen Wasserbad mit einen Schneebesen schaumig schlagen.Dann Trรถpfchenweise die flรผssige Butter darunter geben.Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer wรผrzen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich