1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 gr
Eigelb2
WeiรŸwein4 EL
Zitrone½
Salz und weisser Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen. Eigelbe und WeiรŸwein in einer Edelstahlschรผssel รผber heiรŸem Wasserbad schaumig schlagen. Langsam die zerlassene Butter nach und nach unter rรผhren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Man kann die Sauce auch mit frischem Estragon verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich