Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 gr |
Eigelb | 2 |
Weiรwein | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen. Eigelbe und Weiรwein in einer Edelstahlschรผssel รผber heiรem Wasserbad schaumig schlagen. Langsam die zerlassene Butter nach und nach unter rรผhren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Man kann die Sauce auch mit frischem Estragon verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ