Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Eigelb | 2 |
Weißwein | 4 EL |
Zitrone | ½ |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen. Eigelbe und Weißwein in einer Edelstahlschüssel über heißem Wasserbad schaumig schlagen. Langsam die zerlassene Butter nach und nach unter rühren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Man kann die Sauce auch mit frischem Estragon verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“