1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr
Eigelb2
Weißwein4 EL
Zitrone½
Salz und weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter bei geringer Hitze schmelzen lassen. Eigelbe und Weißwein in einer Edelstahlschüssel über heißem Wasserbad schaumig schlagen. Langsam die zerlassene Butter nach und nach unter rühren dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Man kann die Sauce auch mit frischem Estragon verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****2
    vom
    Profilbild von r****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich