Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Weißwein und Zitronensaft in einer Schüssel im Wasserbad cremig aufschlagen. Die zerlassene Butter tröpfchenweise unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“