Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 3 |
Weiรwein | ⅛ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Weiรwein und Zitronensaft in einer Schรผssel im Wasserbad cremig aufschlagen. Die zerlassene Butter trรถpfchenweise unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ