1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce hollandaise

Sauce hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gehackte Schalotte1
WeiรŸwein200 ml
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Pfefferkรถrner4
Eigelb4
Butter250 gr
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehackte Schalotte mit WeiรŸwein ,Lorbeerblatt und Pfefferkรถrner um 1/3 einkochen, etwas abkรผhlen lassen. Sud abseihen und mit Eigelb รผber dem heiรŸen Wasserbad schaumig schlagen, Dabei geklรคrte Butter nach und nach unterziehen.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Lecker...........................

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich