Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gehackte Schalotte | 1 |
Weiรwein | 200 ml |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Pfefferkรถrner | 4 |
Eigelb | 4 |
Butter | 250 gr |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehackte Schalotte mit Weiรwein ,Lorbeerblatt und Pfefferkรถrner um 1/3 einkochen, etwas abkรผhlen lassen. Sud abseihen und mit Eigelb รผber dem heiรen Wasserbad schaumig schlagen, Dabei geklรคrte Butter nach und nach unterziehen.Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen. Lecker...........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSauce hollandaiseโ