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Sauce Hollandaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸwein200 ml
Schalotte100 g
Lorbeerblรคtter2
wiรŸe Pfefferkรถrner15
Eigelb3
Butter zimmerwarm150 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.WeiรŸwein mit Scharlotten, Lorbeer, Pfefferkรถrner ca. 6 Min. auf 1/4 einkochen, abkรผhlen lassen.

  • 2.Das Eigelb in eine Schรผssel geben und den Sud durch ein Sieb darรผber geben, รผber einem Wasserbad alles relativ fest und cremig aufschlagen. Die Schรผssel aus dem Wasserbad nehmen und noch etwas weiter schlagen.

  • 3.Nach und nach die Butter dazu geben und einrรผhren, Mit Gewรผrzen und Zitrone abschmecken.

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    Rezept von woelkchenroth
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