Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรwein | 200 ml |
Schalotte | 100 g |
Lorbeerblรคtter | 2 |
wiรe Pfefferkรถrner | 15 |
Eigelb | 3 |
Butter zimmerwarm | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (279)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weiรwein mit Scharlotten, Lorbeer, Pfefferkรถrner ca. 6 Min. auf 1/4 einkochen, abkรผhlen lassen.
2.Das Eigelb in eine Schรผssel geben und den Sud durch ein Sieb darรผber geben, รผber einem Wasserbad alles relativ fest und cremig aufschlagen. Die Schรผssel aus dem Wasserbad nehmen und noch etwas weiter schlagen.
3.Nach und nach die Butter dazu geben und einrรผhren, Mit Gewรผrzen und Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
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