Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Butter | 250 Gramm |
Eigelb | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weiรwein | etwas |
Zitrone, Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (734)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Zwiebel fein hacken, mit etwas Weiรwein einkochen lassen und durch ein Sieb geben. Butter in einem kleinen Topf langsam zergehen lasse und den Schaum abschรถpfen und vom Herd nehmen. Die Eier trennen und mit der Reduktion aus Weiรwein und der Zwiebel รผber dem Wasserbad dickflรผssig schlagen.
2.Die Butter ganz langsam zugeben und unter stรคndigem Rรผhren mit den Eiern verbinden. Das Wasserbad darf nicht zu heiร werden damit die Eier nicht gerinnen kรถnnen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Worcestersauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โSauce Hollandaiseโ