1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Butter250 Gramm
Eigelb2 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
WeiรŸwein etwas
Zitrone, Salz, Pfeffer etwas
Worcestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Zwiebel fein hacken, mit etwas WeiรŸwein einkochen lassen und durch ein Sieb geben. Butter in einem kleinen Topf langsam zergehen lasse und den Schaum abschรถpfen und vom Herd nehmen. Die Eier trennen und mit der Reduktion aus WeiรŸwein und der Zwiebel รผber dem Wasserbad dickflรผssig schlagen.

    2.Die Butter ganz langsam zugeben und unter stรคndigem Rรผhren mit den Eiern verbinden. Das Wasserbad darf nicht zu heiรŸ werden damit die Eier nicht gerinnen kรถnnen. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Worcestersauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich