Zutaten fรผr 3 Personen
Hรผhnerflรผgel | 6 Stk. |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Eier | 3 Stk. |
Butter | 250 g |
Weiรwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
BBQ-Sauce | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Mangoldblatt | 3 Stk. |
Maiskolben | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Butter in einem kleinen Topf auf die Kohlen stellen und schmelzen. Hรผhnerflรผgel mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl, geriebenem Knoblauch und Paprika marinieren und grillen.
2.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit einem Schuss Weiรwein mischen und auf einem heiรen Wasserbad auf der Glut aufschlagen, bis es cremig wird. Langsam die Butter einlaufen lassen und unterrรผhren bis eine cremige Hollandaise entsteht. Die Hollandaise mit BBQ-Sauce und Salz abschmecken.
3.Eine rote Zwiebel in Streifen schneiden, mit รl, Limette, Salz und Pfeffer marinieren. Mangold und Maiskolben grillen. Anschlieรend klein schneiden und zu den Zwiebeln als warmen Salat geben. Salat mittig anrichten, jeweils zwei Hรผhnerflรผgel darauflegen und mit der Sauce umtrรคufeln.
4.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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