Zutaten für 3 Personen
Hühnerflügel | 6 Stk. |
Pfeffer | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Paprikapulver | ¼ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Eier | 3 Stk. |
Butter | 250 g |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz | etwas |
BBQ-Sauce | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Mangoldblatt | 3 Stk. |
Maiskolben | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Butter in einem kleinen Topf auf die Kohlen stellen und schmelzen. Hühnerflügel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, geriebenem Knoblauch und Paprika marinieren und grillen.
2.Die Eier trennen. Die Eigelbe mit einem Schuss Weißwein mischen und auf einem heißen Wasserbad auf der Glut aufschlagen, bis es cremig wird. Langsam die Butter einlaufen lassen und unterrühren bis eine cremige Hollandaise entsteht. Die Hollandaise mit BBQ-Sauce und Salz abschmecken.
3.Eine rote Zwiebel in Streifen schneiden, mit Öl, Limette, Salz und Pfeffer marinieren. Mangold und Maiskolben grillen. Anschließend klein schneiden und zu den Zwiebeln als warmen Salat geben. Salat mittig anrichten, jeweils zwei Hühnerflügel darauflegen und mit der Sauce umträufeln.
4.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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