Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Mehl | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Reis | 200 g |
Ei | 1 |
Döschen Tomatenmark | 1 |
Tomaten Ketschup | 4 eß |
Olivenöl | 2 Eß |
Essig | 1 Eß |
Selleriesalz | ½ tl |
Paprikapulver | ½ tl |
Chillieschotte | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Paprikaschotte | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Tomatenmark mit dem Ketschup,Öl,Essig verrühren. Hinzu kommt noch das Paprikapulver,die zerkleinerte Chillischotte,das Zimt und das Selleriesalz. Dann die Paprika in dünne Streifen schneiden und unter die Sauce mischen.
2.Das Putenschnitzel wenn es zu dick ist noch vorher Platieren.Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann das Schnitzel im vorher verquierltem Ei wenden und zum Schluß noch im Paniermehl.
3.Den Reis kurz im Olivenöl anrösten lassen dann mit der doppelten Menge,allso 400 ml Wasser oder Brühe ablöschen.Bei Wasser zugabe bitte noch 1 tl Salz hinzu geben. Wenn alles kocht den Herd ausschalten und einen Deckel auf den Topf geben.
4.Nun die Schnitzel Gold-gelb von beiden Seiten braten. Die Sauce erhitzen und darüber geben. Den Reis daneben nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis“