Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Mehl | 100 g |
Paniermehl | 100 g |
Reis | 200 g |
Ei | 1 |
Dรถschen Tomatenmark | 1 |
Tomaten Ketschup | 4 eร |
Olivenรถl | 2 Eร |
Essig | 1 Eร |
Selleriesalz | ½ tl |
Paprikapulver | ½ tl |
Chillieschotte | 1 |
Zimt | 1 Prise |
Paprikaschotte | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Tomatenmark mit dem Ketschup,รl,Essig verrรผhren. Hinzu kommt noch das Paprikapulver,die zerkleinerte Chillischotte,das Zimt und das Selleriesalz. Dann die Paprika in dรผnne Streifen schneiden und unter die Sauce mischen.
2.Das Putenschnitzel wenn es zu dick ist noch vorher Platieren.Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Mehl wenden. Dann das Schnitzel im vorher verquierltem Ei wenden und zum Schluร noch im Paniermehl.
3.Den Reis kurz im Olivenรถl anrรถsten lassen dann mit der doppelten Menge,allso 400 ml Wasser oder Brรผhe ablรถschen.Bei Wasser zugabe bitte noch 1 tl Salz hinzu geben. Wenn alles kocht den Herd ausschalten und einen Deckel auf den Topf geben.
4.Nun die Schnitzel Gold-gelb von beiden Seiten braten. Die Sauce erhitzen und darรผber geben. Den Reis daneben nett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel mit Teufelssauce und Reisโ