1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis

Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel2
Mehl100 g
Paniermehl100 g
Reis200 g
Ei1
Dรถschen Tomatenmark1
Tomaten Ketschup4 eรŸ
Olivenรถl2 EรŸ
Essig1 EรŸ
Selleriesalz½ tl
Paprikapulver½ tl
Chillieschotte1
Zimt1 Prise
Paprikaschotte1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Tomatenmark mit dem Ketschup,ร–l,Essig verrรผhren. Hinzu kommt noch das Paprikapulver,die zerkleinerte Chillischotte,das Zimt und das Selleriesalz. Dann die Paprika in dรผnne Streifen schneiden und unter die Sauce mischen.

    2.Das Putenschnitzel wenn es zu dick ist noch vorher Platieren.Dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen und im Mehl wenden. Dann das Schnitzel im vorher verquierltem Ei wenden und zum SchluรŸ noch im Paniermehl.

    3.Den Reis kurz im Olivenรถl anrรถsten lassen dann mit der doppelten Menge,allso 400 ml Wasser oder Brรผhe ablรถschen.Bei Wasser zugabe bitte noch 1 tl Salz hinzu geben. Wenn alles kocht den Herd ausschalten und einen Deckel auf den Topf geben.

    4.Nun die Schnitzel Gold-gelb von beiden Seiten braten. Die Sauce erhitzen und darรผber geben. Den Reis daneben nett anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenschnitzel mit Teufelssauce und Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich