Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eichblattsalat | 200 g |
Feldsalat | 200 g |
Friseesalat | 200 g |
Radicchio | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Avocado reif | 2 |
Birnen | 2 |
Weintrauben rot kernlos | 200 g |
Garnelen frisch | 30 |
Speck gewürfelt | 100 g |
Chilischote | 1 |
Öl zum Marinieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen in Chilli und Öl marinieren, ca 1 Std. Blattsalate putzen und auf Tellern anrichten. Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen. Garnelen ebenfalls ganz kurz anbraten, es schmecken auch gegarte Garnelen. Birne und Avocado in Streifen schneiden. Trauben halbieren. Alles auf den Blattsalaten anrichten und mit Speck und Garnelen garnieren. Bei mir gab`s dazu Wasabi-Himbeer-Dressing (s: mein Kb)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Winterliche Blattsalate mit Garnelen“