1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoria - Barschfilet und Riesencrevetten ohne Schalen mit Endivensalat

Viktoria - Barschfilet und Riesencrevetten ohne Schalen mit Endivensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Viktoria-Barschfilet a ca. 200 Gramm etwas
Riesencrevetten ohne Schalen12 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Endivensalat etwas
Pepperoni etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Viktoria-Barschfilet und Riesencrevetten mit Salz und Pfeffer würzen und in heissem Oel beidseitig ca. 4 min. anbraten. Anschliessend den Fisch und die Riesencrevetten im Backofen bei 180 Grad 15 - 20 Minuten garen. Dazu ein Saisonsalat ( in diesem Fall ein Endivensalat ). Garniert mit in Streifen geschnittenen Pepperoni. Dazu ein guter Weisswein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoria - Barschfilet und Riesencrevetten ohne Schalen mit Endivensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich