Zutaten fรผr 5 Personen
Ciabatta | 1 Scheibe |
rote Paprika | 1 |
Salatgurke | 150 gr. |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Lauchzwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
grรผner Spargel | 500 gr. |
Himbeeressig | 2 EL |
grob zerstoรener Pfeffer | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Eiswรผrfel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Glรคser | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ciabatta in lauwarmem Wasser einweichen.Paprika und Gurke mit einem Sparschรคler schรคlen, vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Tomaten abspรผlen, vierteln und klein schneiden. Dabei den Stรคngelansatz entfernen. Lauchzwiebel putzen, abspรผlen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Nun den Spargel abspรผlen, die unteren Drittel der Stangen schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in dรผnne Scheiben schneiden.Ein Drittel des Gemรผses fรผr die Einlage beiseite stellen.Das eingeweichte Ciabatta gut ausdrรผcken und zur restlichen Gemรผsemischung geben. Essig, Pfeffer, Salz und รl dazugeben und alles im Mixer fein pรผrieren.Das รผbrige gewรผrfelte Gemรผse darunter rรผhren und die Spargel-Gazpacho fรผr ca. 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.Danach Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Etwa 2 bis 3 Eiswรผrfel in jedes Glas geben und die Gazpacho darauf geben. Etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSpargel-Gazpachoโ