1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gazpacho

Spargel-Gazpacho

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Ciabatta1 Scheibe
rote Paprika1
Salatgurke150 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Lauchzwiebel1
Knoblauchzehe1
grรผner Spargel500 gr.
Himbeeressig2 EL
grob zerstoรŸener Pfeffer1 TL
Meersalz etwas
Olivenรถl4 EL
Eiswรผrfel etwas
Pfeffer etwas
Glรคser5
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ciabatta in lauwarmem Wasser einweichen.Paprika und Gurke mit einem Sparschรคler schรคlen, vierteln, entkernen und fein wรผrfeln. Tomaten abspรผlen, vierteln und klein schneiden. Dabei den Stรคngelansatz entfernen. Lauchzwiebel putzen, abspรผlen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Nun den Spargel abspรผlen, die unteren Drittel der Stangen schรคlen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in dรผnne Scheiben schneiden.Ein Drittel des Gemรผses fรผr die Einlage beiseite stellen.Das eingeweichte Ciabatta gut ausdrรผcken und zur restlichen Gemรผsemischung geben. Essig, Pfeffer, Salz und ร–l dazugeben und alles im Mixer fein pรผrieren.Das รผbrige gewรผrfelte Gemรผse darunter rรผhren und die Spargel-Gazpacho fรผr ca. 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.Danach Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer wรผrzig abschmecken. Etwa 2 bis 3 Eiswรผrfel in jedes Glas geben und die Gazpacho darauf geben. Etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Gazpachoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich