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Bacalao Pil Pil

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau mit Haut400 Gramm
Olivenรถl extra vergine250 ml
Wasser heiรŸ90 ml
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Blattpetersilie fein gehackt2 Esslรถffel
Knoblauchzehen geschรคlt und angestoรŸen8 Stรผck
Chilischote Birds Eye12 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Olivenรถl nicht hรถher als 70 Grad erhitzen.Knoblauch und Chilischoten darin goldbraun rรถsten.Herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Fischfilet ohne Grรคten in zwei oder vier Portionsstรผcke teilen.Mit Salz wรผrzen und ins Olivenรถl geben.Auf die Temperatur achten und den Fisch immer wieder mit ร–l begieรŸen.Zwei bis drei Essl.Wasser zugeben.Dabei das ร–l mit einem Schneebesen schon etwas anschlagen.Wenn der Fisch gar ist ( 3 - 5 Min. ) herausnehmen und warm stellen.

    3.Knoblauch und Chili zurรผck in die Sauce geben.Krรคftig zu einer Emulsion aufschlagen.Dabei bei Bedarf das restliche Wasser zugeben.Petersilie einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Sauce zu scharf ist,sollte weniger Schoten verwenden.

    4.Fisch mit der Sauce anrichten.Ich hatte dazu Zuckerschoten und Baguette.

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    Rezept von golfvornholz
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