1. Home
  2. Rezept
  3. Hirse mit Thunfisch

Hirse mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hirse ungekocht100 g
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Teelöffel
Pesto½ Teelöffel
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hirse mit heißem Wasser waschen und nach Packungsanweisung kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen

    2.Die fertige Hirse mit dem Thunfisch, dem Tomatenmark und dem Pesto vermengen. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack unterrühren.

    3.Das schnelle Gericht reicht für einen Normalen und einen nicht so "viel-Esser" oder einen sehr sehr hungrigen "viel-Esser" !!!

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich