1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Tilapia - Filet im Chinakohl gegrillt

Grillen : Tilapia - Filet im Chinakohl gegrillt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohlblรคtter8 grosse
Tilapia Filet4 Stk.
saft von einer halben Zitrone etwas
Zuckermais frisch1 Kolben
Tomate1
Frรผhlingszwiebel1
Chili-Pfefferschote1
Koriander fein geschnitten2 EL
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Alufolie ca. 30x30 etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Chinakohlblรคtter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Dann die dicke Mittelrippe herausschneiden. Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Zuckermais von den Blรคttern und Barthaaren befreien, die Kรถrner vom Strunk schneiden. Tomaten waschen, und wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebeln in Ringe teilen. Chili - Pfefferschote halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Mais, Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und Chili in einer Schรผssel mischen und mit Koriander verfeinern.

    3.Die Alubรถgen mit Olivenรถl bepinseln, je 2 Chinakohlblรคtter รผber Kreuz darauf legen. Die Hรคlfte der Gemรผsemasse in GrรถรŸe der Fischfilets darauf verteilen. Tilapia mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, danach auf das Gemรผse betten. Den Rest der Fรผllung darรผber verteilen, die Seitenrรคnder des Kohls einschlagen und den Fisch einrollen.

    4.Die Gemรผsepรคckchen in die Folie wickeln und auf dem Grill 8-10 Minuten bei reduzierter Hitze garen. AnschlieรŸend die Fischfilets aus der Folie nehmen, diagonal halbieren und mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen : Tilapia - Filet im Chinakohl gegrilltโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich