Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohlblรคtter | 8 grosse |
Tilapia Filet | 4 Stk. |
saft von einer halben Zitrone | etwas |
Zuckermais frisch | 1 Kolben |
Tomate | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Chili-Pfefferschote | 1 |
Koriander fein geschnitten | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Alufolie ca. 30x30 | etwas |
Zubereitung
1.Die Chinakohlblรคtter in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Dann die dicke Mittelrippe herausschneiden. Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln und ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Zuckermais von den Blรคttern und Barthaaren befreien, die Kรถrner vom Strunk schneiden. Tomaten waschen, und wรผrfeln, die Frรผhlingszwiebeln in Ringe teilen. Chili - Pfefferschote halbieren, entkernen und fein wรผrfeln. Mais, Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und Chili in einer Schรผssel mischen und mit Koriander verfeinern.
3.Die Alubรถgen mit Olivenรถl bepinseln, je 2 Chinakohlblรคtter รผber Kreuz darauf legen. Die Hรคlfte der Gemรผsemasse in Grรถรe der Fischfilets darauf verteilen. Tilapia mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, danach auf das Gemรผse betten. Den Rest der Fรผllung darรผber verteilen, die Seitenrรคnder des Kohls einschlagen und den Fisch einrollen.
4.Die Gemรผsepรคckchen in die Folie wickeln und auf dem Grill 8-10 Minuten bei reduzierter Hitze garen. Anschlieรend die Fischfilets aus der Folie nehmen, diagonal halbieren und mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โGrillen : Tilapia - Filet im Chinakohl gegrilltโ