1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischcreme

Tunfischcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch in ร–l1 185g
rote Zwiebel1
Schnittlauch frisch½ Bund
El Mayonaise1 gehรคuften
El Creme-fraiche2 gehรคufte
Kapern 1 bis 2 Teel
Zitronensaft1 spritzer
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle, etwas
Knoblauchzehen gepresst1 kleine
Baguette oder Paninibrรถtchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Thunfisch abtropfen lassen,mit der Gabel auseinander lรถsen.Schnittlauch waschen und in feine Rรถllchen schneiden.Die rote Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. 2.Kapern abspรผlen.Creme-fraiche und die Mayonaise in eine hohe Rรผhrschรผssel geben und verrรผhren. 1/2 Ds Thunfisch,1/2 Zwiebel und ein paar abgespรผlte Kapern dazu geben und mit dem Mixstab zu einer Creme nach Geschmack mixen. 3.Die restlichen Zutaten dazugeben.Mit Salz,frischen Pfeffer und den spritzer Zitronensaft nach Geschmack abschmecken. PS. wer es gerne etwas schรคrfer mรถchte der kann 1 kleingeschnittene Pepperoni zugeben, den Knobi kann man auch weglassen ein paar Salatblรคtter vieleicht fรผr die Panini zum darauf legen und dann die Th-Creme darauf steichen Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfischcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich