Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 185g |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
El Mayonaise | 1 gehäuften |
El Creme-fraiche | 2 gehäufte |
Kapern | 1 bis 2 Teel |
Zitronensaft | 1 spritzer |
Salz,Pfeffer aus der Mühle, | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 kleine |
Baguette oder Paninibrötchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1.Thunfisch abtropfen lassen,mit der Gabel auseinander lösen.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2.Kapern abspülen.Creme-fraiche und die Mayonaise in eine hohe Rührschüssel geben und verrühren. 1/2 Ds Thunfisch,1/2 Zwiebel und ein paar abgespülte Kapern dazu geben und mit dem Mixstab zu einer Creme nach Geschmack mixen. 3.Die restlichen Zutaten dazugeben.Mit Salz,frischen Pfeffer und den spritzer Zitronensaft nach Geschmack abschmecken. PS. wer es gerne etwas schärfer möchte der kann 1 kleingeschnittene Pepperoni zugeben, den Knobi kann man auch weglassen ein paar Salatblätter vieleicht für die Panini zum darauf legen und dann die Th-Creme darauf steichen Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Tunfischcreme“