1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischcreme

Tunfischcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl1 185g
rote Zwiebel1
Schnittlauch frisch½ Bund
El Mayonaise1 gehäuften
El Creme-fraiche2 gehäufte
Kapern 1 bis 2 Teel
Zitronensaft1 spritzer
Salz,Pfeffer aus der Mühle, etwas
Knoblauchzehen gepresst1 kleine
Baguette oder Paninibrötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Thunfisch abtropfen lassen,mit der Gabel auseinander lösen.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Die rote Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 2.Kapern abspülen.Creme-fraiche und die Mayonaise in eine hohe Rührschüssel geben und verrühren. 1/2 Ds Thunfisch,1/2 Zwiebel und ein paar abgespülte Kapern dazu geben und mit dem Mixstab zu einer Creme nach Geschmack mixen. 3.Die restlichen Zutaten dazugeben.Mit Salz,frischen Pfeffer und den spritzer Zitronensaft nach Geschmack abschmecken. PS. wer es gerne etwas schärfer möchte der kann 1 kleingeschnittene Pepperoni zugeben, den Knobi kann man auch weglassen ein paar Salatblätter vieleicht für die Panini zum darauf legen und dann die Th-Creme darauf steichen Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich