1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Thunfisch in Öl2 Dosen
Tomaten2 kleine
Ei hartgekocht1
Joghurt250 Gramm
Salatmayonnaise300 Gramm
Kapern1 Glas
Rotweinessig1 Teelöffel
Kopf Radicchio1 kleiner
Bauernbaguette12 Scheiben
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Ei ebenfalls fein hacken.

    2.Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben und mit joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Kapern und den Essig dazugeben und dann alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca 2 Stunden kühl stellen.

    3.Brotscheiben rösten und mit Radicchio Blättern belegen Thunfischcreme daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich