Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Tomaten | 2 kleine |
Ei hartgekocht | 1 |
Joghurt | 250 Gramm |
Salatmayonnaise | 300 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Rotweinessig | 1 Teelöffel |
Kopf Radicchio | 1 kleiner |
Bauernbaguette | 12 Scheiben |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Tomaten putzen und würfeln. Das Ei ebenfalls fein hacken.
2.Die vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben und mit joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Kapern und den Essig dazugeben und dann alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca 2 Stunden kühl stellen.
3.Brotscheiben rösten und mit Radicchio Blättern belegen Thunfischcreme daraufgeben.
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vom
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