1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1
Thunfisch in ร–l2 Dosen
Tomaten2 kleine
Ei hartgekocht1
Joghurt250 Gramm
Salatmayonnaise300 Gramm
Kapern1 Glas
Rotweinessig1 Teelรถffel
Kopf Radicchio1 kleiner
Bauernbaguette12 Scheiben
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflรผcken. Die Tomaten putzen und wรผrfeln. Das Ei ebenfalls fein hacken.

    2.Die vorbereiteten Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben und mit joghurt und Mayonnaise verrรผhren. Die Kapern und den Essig dazugeben und dann alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca 2 Stunden kรผhl stellen.

    3.Brotscheiben rรถsten und mit Radicchio Blรคttern belegen Thunfischcreme daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich