Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Tomaten | 2 kleine |
Ei hartgekocht | 1 |
Joghurt | 250 Gramm |
Salatmayonnaise | 300 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Rotweinessig | 1 Teelรถffel |
Kopf Radicchio | 1 kleiner |
Bauernbaguette | 12 Scheiben |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett46,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflรผcken. Die Tomaten putzen und wรผrfeln. Das Ei ebenfalls fein hacken.
2.Die vorbereiteten Zutaten in eine groรe Schรผssel geben und mit joghurt und Mayonnaise verrรผhren. Die Kapern und den Essig dazugeben und dann alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca 2 Stunden kรผhl stellen.
3.Brotscheiben rรถsten und mit Radicchio Blรคttern belegen Thunfischcreme daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Thunfischโ