Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Do. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
Salat-Mayjonnaise | 300 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Rotweinessig | 1 Teelöffel |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen............zwiebeln und tomaten klein schneiden ....(ohne kerne)......ei und kapern klein hacken ........mayo und joghurt mit dem essig verrühren ........dann alle zutaten zusammen verrühren und mit salz und pfeffer abschmecken..........ca 2 std kalt stellen........zum servieren brotscheiben rösten .........dann die masse auf dem brot verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Bruschetta“