Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 2 Do. |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
Salat-Mayjonnaise | 300 Gramm |
Kapern | 1 Glas |
Rotweinessig | 1 Teelรถffel |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen............zwiebeln und tomaten klein schneiden ....(ohne kerne)......ei und kapern klein hacken ........mayo und joghurt mit dem essig verrรผhren ........dann alle zutaten zusammen verrรผhren und mit salz und pfeffer abschmecken..........ca 2 std kalt stellen........zum servieren brotscheiben rรถsten .........dann die masse auf dem brot verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu โThunfisch-Bruschettaโ