1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni-Thunfisch-Auflauf

Maccaroni-Thunfisch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni250 g
Thunfisch Konserve1 Dose
Zwiebeln2
Speck gewรผrfelt50 gr.
Champignons250 gr.
gewรผrfelte Tomaten2
Joghurt150 gr.
Milch125 ml
Eier2
Kรคse gerieben50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maccaroni bissfest kochen. Thunfisch abtropfen lassen, ร–l auffangen, in einer Pfanne mit den gewรผrfelte Zwiebeln und Speck anbraten. Champignons in Scheiben schneiden (es gehn auch Dosenchampignon) und Thunfisch dazugeben. Ofen auf 200ยฐC vorheizen.

  • 2.Eine Auflaufform einfetten, und abwechselnd die Maccaroni und Thunfisch - Pilzmasse und Tomaten einschichten, Das Joghurt mit der Milch , den Eiern und dem Kรคse verquirlen, Pfeffern, salzen ist eigentlich nicht mehr nรถtig, und Petersilie รผber den Auflauf gieรŸen.

  • 3.Mit einem EL Parmesan und ein paar Butterflรถckchen bestreuen, (gibt eine schรถne Kruste) und 30-40 min backen. Dazu einen frischen grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaccaroni-Thunfisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich