Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccaroni | 250 g |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Champignons | 250 gr. |
gewürfelte Tomaten | 2 |
Joghurt | 150 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Maccaroni bissfest kochen. Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen, in einer Pfanne mit den gewürfelte Zwiebeln und Speck anbraten. Champignons in Scheiben schneiden (es gehn auch Dosenchampignon) und Thunfisch dazugeben. Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Eine Auflaufform einfetten, und abwechselnd die Maccaroni und Thunfisch - Pilzmasse und Tomaten einschichten, Das Joghurt mit der Milch , den Eiern und dem Käse verquirlen, Pfeffern, salzen ist eigentlich nicht mehr nötig, und Petersilie über den Auflauf gießen.
3.Mit einem EL Parmesan und ein paar Butterflöckchen bestreuen, (gibt eine schöne Kruste) und 30-40 min backen. Dazu einen frischen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Maccaroni-Thunfisch-Auflauf“