Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maccaroni | 250 g |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Speck gewรผrfelt | 50 gr. |
Champignons | 250 gr. |
gewรผrfelte Tomaten | 2 |
Joghurt | 150 gr. |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Kรคse gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Maccaroni bissfest kochen. Thunfisch abtropfen lassen, รl auffangen, in einer Pfanne mit den gewรผrfelte Zwiebeln und Speck anbraten. Champignons in Scheiben schneiden (es gehn auch Dosenchampignon) und Thunfisch dazugeben. Ofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Eine Auflaufform einfetten, und abwechselnd die Maccaroni und Thunfisch - Pilzmasse und Tomaten einschichten, Das Joghurt mit der Milch , den Eiern und dem Kรคse verquirlen, Pfeffern, salzen ist eigentlich nicht mehr nรถtig, und Petersilie รผber den Auflauf gieรen.
3.Mit einem EL Parmesan und ein paar Butterflรถckchen bestreuen, (gibt eine schรถne Kruste) und 30-40 min backen. Dazu einen frischen grรผnen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โMaccaroni-Thunfisch-Auflaufโ