1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaroni-Thunfisch-Auflauf

Maccaroni-Thunfisch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni250 g
Thunfisch Konserve1 Dose
Zwiebeln2
Speck gewürfelt50 gr.
Champignons250 gr.
gewürfelte Tomaten2
Joghurt150 gr.
Milch125 ml
Eier2
Käse gerieben50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Maccaroni bissfest kochen. Thunfisch abtropfen lassen, Öl auffangen, in einer Pfanne mit den gewürfelte Zwiebeln und Speck anbraten. Champignons in Scheiben schneiden (es gehn auch Dosenchampignon) und Thunfisch dazugeben. Ofen auf 200°C vorheizen.

  • 2.Eine Auflaufform einfetten, und abwechselnd die Maccaroni und Thunfisch - Pilzmasse und Tomaten einschichten, Das Joghurt mit der Milch , den Eiern und dem Käse verquirlen, Pfeffern, salzen ist eigentlich nicht mehr nötig, und Petersilie über den Auflauf gießen.

  • 3.Mit einem EL Parmesan und ein paar Butterflöckchen bestreuen, (gibt eine schöne Kruste) und 30-40 min backen. Dazu einen frischen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaroni-Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich