1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Artischocken

Thunfischsalat mit Artischocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Thunfisch1 mittlere
Artischockenherzen2 Dosen
Tomaten4
Fรผr die Sauce: etwas
Olivenรถl3 Esslรถffel
Zitronenessig3 Esslรถffel
Knoblauchzehen gepresst2
Salz1 Messerspitze
Zucker1 Messerspitze
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Deko: etwas
Artischockenblรคtter, evtl. gekocht einige
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in grobe Stรผcke zerpflรผcken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten mischen.

    2.Die Sauce gut verrรผhren und รผber den Thunfischsalat gieรŸen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden, รผber den Salat streuen. Die Artischockenblรคtter weichkochen und den Salat damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalat mit Artischockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich