Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Thunfisch | 1 mittlere |
Artischockenherzen | 2 Dosen |
Tomaten | 4 |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Zitronenessig | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Salz | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Messerspitze |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Deko: | etwas |
Artischockenblรคtter, evtl. gekocht | einige |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate20 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten waschen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in grobe Stรผcke zerpflรผcken. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Alle Zutaten mischen.
2.Die Sauce gut verrรผhren und รผber den Thunfischsalat gieรen. Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden, รผber den Salat streuen. Die Artischockenblรคtter weichkochen und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โThunfischsalat mit Artischockenโ