Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl a 185 Gramm | 2 Dosen |
Mais | 1 kleine Dose |
Paprikaschote grün rot | 1 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomaten | 3 |
Eier hartgekocht | 3 |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | event. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen.
2.2 Tomaten 2 Eier Zwiebel Paprikaschote und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden alles zu der Fisch- Maismasse geben und alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer Salz und etwa Öl zugeben. Die letzte Tomate und das Ei achteln und den Salat damit garnieren. Dazu Knobibrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Schafskäse“