1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Schafskäse

Thunfischsalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl a 185 Gramm2 Dosen
Mais1 kleine Dose
Paprikaschote grün rot 1
Schafskäse200 Gramm
Tomaten3
Eier hartgekocht3
Zwiebel fein gehackt1
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Essig etwas
Öl event.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerpflücken. Den Mais abtropfen lassen und mit dem Thunfisch vermengen.

  • 2.2 Tomaten 2 Eier Zwiebel Paprikaschote und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden alles zu der Fisch- Maismasse geben und alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer Salz und etwa Öl zugeben. Die letzte Tomate und das Ei achteln und den Salat damit garnieren. Dazu Knobibrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich