1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten3 groรŸe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenoel3 EL
Basilikum1 Bund
Lachs ohne Haut800 gr.
Zitronensaft4 EL
Sรผsser Senf2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und in 3 cm dicke Streifer schneiden. Auf mit Backpapier belegtes Backblech geben. Lachs in grobe Streifen schneiden und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schรผssel mit Zitronensaft, Oel und Senf verrรผhren. Diese Masse auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC 12 Min. garen.

    2.Viel SpaรŸ und guten Appetit ,-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich