1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs aus dem Ofen

Lachs aus dem Ofen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten3 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenoel3 EL
Basilikum1 Bund
Lachs ohne Haut800 gr.
Zitronensaft4 EL
Süsser Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und in 3 cm dicke Streifer schneiden. Auf mit Backpapier belegtes Backblech geben. Lachs in grobe Streifen schneiden und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Zitronensaft, Oel und Senf verrühren. Diese Masse auf den Fisch streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C 12 Min. garen.

    2.Viel Spaß und guten Appetit ,-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich