1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)

Steinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten1 kg
schwarze Oliven entsteint1 Glas
grรผne Oliven entsteint1 Glas
Fenchelknollen2 Stk.
Steinbutt2 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronen3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken und hรคuten. Oliven in kleine Scheiben schneiden und den Fenchel ganz fein wรผrfeln. Basilikum waschen, auf Kรผckenkrepp trocknen und dann klein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Hรคnden vorsichtig vermischen. Danach Gemรผsefond und Olivenรถl dazu geben. AnschlieรŸend die Zitronen in dรผnne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die Fischfilets auf das Gemรผse geben und darauf die dรผnn geschnittenen Zitronenscheiben legen. Die Form fรผr ca. 20 Minuten bei 200ยฐC im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich