Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 1 kg |
schwarze Oliven entsteint | 1 Glas |
grรผne Oliven entsteint | 1 Glas |
Fenchelknollen | 2 Stk. |
Steinbutt | 2 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronen | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2092 (500)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2092 (500)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett55,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken und hรคuten. Oliven in kleine Scheiben schneiden und den Fenchel ganz fein wรผrfeln. Basilikum waschen, auf Kรผckenkrepp trocknen und dann klein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Hรคnden vorsichtig vermischen. Danach Gemรผsefond und Olivenรถl dazu geben. Anschlieรend die Zitronen in dรผnne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die Fischfilets auf das Gemรผse geben und darauf die dรผnn geschnittenen Zitronenscheiben legen. Die Form fรผr ca. 20 Minuten bei 200ยฐC im Ofen garen.
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vom
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