1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit vollem Bauch

Fisch mit vollem Bauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heringe8 kleine
Zitronen2 Bio
grรผne Oliven entsteint80 g
schwarze Oliven entsteint80 g
Tomaten getrocknet i.ร–l16 Stck
Rosmrain1 Bd
Olivenรถl2 EรŸl
Tomatenรถl2 EรŸl
Thymian½ Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe grรผndlich von innen und auรŸen waschen,dann trocken tupfen.

  • 2.Zitronen heiรŸ abwaschen,trocknen,halbieren + in Scheiben schneiden.

  • 3.Oliven halbieren,dann in Scheiben schneiden,Tomaten grob wรผrfeln

  • 4.Vom Rosmarin 2 Stiele von den Nadeln befreien und diese fein hacken.dann mit dem Tomatenรถl verrรผhren.

  • 5.Heringe von innen und auรŸen salzen + pfeffern.

  • 6.Dann mit Thymian,Tomaten,Zitronenscheiben + Oliven fรผllen.Rosmarinรถl hineintrรคufeln.

  • 7.Jeweils 1 halbe Scheibe Zitronen+ ein Stiel Thymian auf den Fisch legen und mit Kรผchengarn festbinden.

  • 8.Heringe auf ein Backblech legen,mit Olivenรถl betrรคufeln und bei 200 C fรผr ca. 25 Min. in den Backofen schieben, Dazu schmeckt frisches WeiรŸbrot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch mit vollem Bauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich