Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringe | 8 kleine |
Zitronen | 2 Bio |
grรผne Oliven entsteint | 80 g |
schwarze Oliven entsteint | 80 g |
Tomaten getrocknet i.รl | 16 Stck |
Rosmrain | 1 Bd |
Olivenรถl | 2 Eรl |
Tomatenรถl | 2 Eรl |
Thymian | ½ Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe grรผndlich von innen und auรen waschen,dann trocken tupfen.
2.Zitronen heiร abwaschen,trocknen,halbieren + in Scheiben schneiden.
3.Oliven halbieren,dann in Scheiben schneiden,Tomaten grob wรผrfeln
4.Vom Rosmarin 2 Stiele von den Nadeln befreien und diese fein hacken.dann mit dem Tomatenรถl verrรผhren.
5.Heringe von innen und auรen salzen + pfeffern.
6.Dann mit Thymian,Tomaten,Zitronenscheiben + Oliven fรผllen.Rosmarinรถl hineintrรคufeln.
7.Jeweils 1 halbe Scheibe Zitronen+ ein Stiel Thymian auf den Fisch legen und mit Kรผchengarn festbinden.
8.Heringe auf ein Backblech legen,mit Olivenรถl betrรคufeln und bei 200 C fรผr ca. 25 Min. in den Backofen schieben, Dazu schmeckt frisches Weiรbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โFisch mit vollem Bauchโ