Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe | 8 kleine |
Zitronen | 2 Bio |
grüne Oliven entsteint | 80 g |
schwarze Oliven entsteint | 80 g |
Tomaten getrocknet i.Öl | 16 Stck |
Rosmrain | 1 Bd |
Olivenöl | 2 Eßl |
Tomatenöl | 2 Eßl |
Thymian | ½ Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heringe gründlich von innen und außen waschen,dann trocken tupfen.
2.Zitronen heiß abwaschen,trocknen,halbieren + in Scheiben schneiden.
3.Oliven halbieren,dann in Scheiben schneiden,Tomaten grob würfeln
4.Vom Rosmarin 2 Stiele von den Nadeln befreien und diese fein hacken.dann mit dem Tomatenöl verrühren.
5.Heringe von innen und außen salzen + pfeffern.
6.Dann mit Thymian,Tomaten,Zitronenscheiben + Oliven füllen.Rosmarinöl hineinträufeln.
7.Jeweils 1 halbe Scheibe Zitronen+ ein Stiel Thymian auf den Fisch legen und mit Küchengarn festbinden.
8.Heringe auf ein Backblech legen,mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C für ca. 25 Min. in den Backofen schieben, Dazu schmeckt frisches Weißbrot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fisch mit vollem Bauch“