1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Fischauflauf

Mediterraner Fischauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel1
Auberginen500 Gramm
Zucchini500 Gramm
Butter etwas
Tomaten4
Paprika rot1
Fischfilet z.B. Seelachs400 Gramm
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Knoblauchzehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Aubergine und Zucchini waschen Stengelansatz entfernen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, und in mundgerecht Stücke schneiden.

    2.Das Gemüse mit kleingeschnittenem oder gepreßtem Knofi in Butter oder Öl 10 Minuten andünsten.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und das Gemüse hineingeben, die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Gemüse verteilen.

    4.Den Auflauf salzen und pfeffern, das Fischfilet säuern und salzen und auf den Auflauf legen. Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen.

    5.Einige Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen.

    6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich