Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Auberginen | 500 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Tomaten | 4 |
Paprika rot | 1 |
Fischfilet z.B. Seelachs | 400 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Aubergine und Zucchini waschen Stengelansatz entfernen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, und in mundgerecht Stücke schneiden.
2.Das Gemüse mit kleingeschnittenem oder gepreßtem Knofi in Butter oder Öl 10 Minuten andünsten.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und das Gemüse hineingeben, die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Gemüse verteilen.
4.Den Auflauf salzen und pfeffern, das Fischfilet säuern und salzen und auf den Auflauf legen. Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen.
5.Einige Butterflöckchen auf dem Auflauf verteilen.
6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Mediterraner Fischauflauf“