1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Fischauflauf

Mediterraner Fischauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gemรผsezwiebel1
Auberginen500 Gramm
Zucchini500 Gramm
Butter etwas
Tomaten4
Paprika rot1
Fischfilet z.B. Seelachs400 Gramm
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Knoblauchzehen1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Aubergine und Zucchini waschen Stengelansatz entfernen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, und in mundgerecht Stรผcke schneiden.

    2.Das Gemรผse mit kleingeschnittenem oder gepreรŸtem Knofi in Butter oder ร–l 10 Minuten andรผnsten.

    3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und das Gemรผse hineingeben, die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Gemรผse verteilen.

    4.Den Auflauf salzen und pfeffern, das Fischfilet sรคuern und salzen und auf den Auflauf legen. Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen.

    5.Einige Butterflรถckchen auf dem Auflauf verteilen.

    6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterraner Fischauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich