Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 |
Auberginen | 500 Gramm |
Zucchini | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Tomaten | 4 |
Paprika rot | 1 |
Fischfilet z.B. Seelachs | 400 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Aubergine und Zucchini waschen Stengelansatz entfernen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, und in mundgerecht Stรผcke schneiden.
2.Das Gemรผse mit kleingeschnittenem oder gepreรtem Knofi in Butter oder รl 10 Minuten andรผnsten.
3.Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten und das Gemรผse hineingeben, die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Gemรผse verteilen.
4.Den Auflauf salzen und pfeffern, das Fischfilet sรคuern und salzen und auf den Auflauf legen. Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum bestreuen.
5.Einige Butterflรถckchen auf dem Auflauf verteilen.
6.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu โMediterraner Fischauflaufโ