Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Sparel | 1 kg |
Eier | 2 |
Milch | ml |
Mehl | 250 gr. |
frische Kräuter | etwas |
Frischkäse | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel je nach dicke im unteren Bereich schälen und kochen (Butter Zitronensaft und je eine Prise Zucker und Salz ins Kochwasser)
2.Eier, Milch und Mehl zu einem glatten flüssigen Teig verrühren. (Milchmenge nehm ich nach Gefühl) Kräuter hacken und mit Salz und Pfeffer in den Teig rühren.
3.Mehrere Pfannkuchen backen.
4.Die fertigen Pfannkchen mit Frischkäse streichen, die eingelegten Tomaten gehackt darauf verteilen. Spargelstangen im Pfannkuchen einrollen.
5.Wers lieber mit Fleisch mag, wir haben schon Hähnchenbrust dazu gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „güner Spargel im Kräuterpfannkuchen“