Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Gouda | 250 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Pankomehl | 100 gr. |
Sonnenblumenรถl kaltgepresst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Spargel schรคlen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Butter "al dente" kochen. Dann 3 Stangen je nach Dicke in eine Scheibe Gouda einwickeln und darum eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, diese mit Holzspieรern feststecken.
2.Die eingewickelten Spargelstangen in Mehl wenden, dann das รผbrige Mehl leicht abklopfen und in einem verquirltem Ei wenden. Dann, wie bei einem Schnitzel, die Spargelstangen im Pankomehl (Semmelbrรถsel) wรคlzen. Die so vorbereiteten Spargelstangen in einer Pfanne mit heiรem รl so lange braten, bis sie knusprig sind.
3.Auf einem Teller anrichten, evtl. mit frischen gehackten Krรคutern bestreuen und servieren. Ich habe sie schon kalt wie warm serviert - sie schmecken echt super lecker.
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vom
Kommentare zu โSpargel: Spargel paniertโ