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Spargel: Spargel paniert

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 gr.
Gouda250 gr.
Schinken gekocht250 gr.
Eier2
Mehl100 gr.
Pankomehl100 gr.
Sonnenblumenรถl kaltgepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser mit etwas Butter "al dente" kochen. Dann 3 Stangen je nach Dicke in eine Scheibe Gouda einwickeln und darum eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, diese mit HolzspieรŸern feststecken.

    2.Die eingewickelten Spargelstangen in Mehl wenden, dann das รผbrige Mehl leicht abklopfen und in einem verquirltem Ei wenden. Dann, wie bei einem Schnitzel, die Spargelstangen im Pankomehl (Semmelbrรถsel) wรคlzen. Die so vorbereiteten Spargelstangen in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l so lange braten, bis sie knusprig sind.

    3.Auf einem Teller anrichten, evtl. mit frischen gehackten Krรคutern bestreuen und servieren. Ich habe sie schon kalt wie warm serviert - sie schmecken echt super lecker.

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