Zutaten für 1 Personen
pro Person | |
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Spargel weiß frisch | 4 Stangen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Gouda | 1 Scheibe |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Schinkenspeck | 1 Scheibe |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Pro Person 4 Spargelstangen schälen. (Für die nicht Spargelesser können es auch Möhren sein) Den Spargel (Möhren) in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
2.Je 4 Spargelstangen mit je einer großen Scheibe Gouda umwickeln. Dann je eine große Scheibe Kochschinken darum wickeln und wer mag wickelt noch eine Scheibe Schinkenspeck außen drum und steckt sie mit einem Zahnstocher fest. Leider hatte ich nur kleine Scheiben vom Kochschinken, aber das hat auch gut gehalten.
3.Nun das Spargelpäckchen zuerst in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und zuletzt in den Semmelbröseln.
4.In einer großen Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Päckchen darin rundum goldbraun ausbacken.
5.Bei uns gab es die Spargelpäckchen mit Reis und heller Soße.
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vom
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