1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel

Panierter Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch10
Schwarzwälder Schinken10 Scheiben
Ei1
Paniermehl etwas
Pfeffer, Salz ,Zucker, ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Es ist soweit, bei uns gab es gestern den ersten Spargel 2009. Hier nun das Rezept

    2.Den Spargel schälen und mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. kurz abkühlen lassen

    3.je eine Spargelstange in eine Scheibe Schinken wickeln. Das Ei aufschlagen und den gewickelten Spargel erst durch das Ei und dann durch das Paniermehl ziehen so das der Spargel von allen Seiten schön paniert ist.

    4.In etwas ÖL goldbraun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich