Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 10 |
Schwarzwälder Schinken | 10 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer, Salz ,Zucker, ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Es ist soweit, bei uns gab es gestern den ersten Spargel 2009. Hier nun das Rezept
2.Den Spargel schälen und mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. kurz abkühlen lassen
3.je eine Spargelstange in eine Scheibe Schinken wickeln. Das Ei aufschlagen und den gewickelten Spargel erst durch das Ei und dann durch das Paniermehl ziehen so das der Spargel von allen Seiten schön paniert ist.
4.In etwas ÖL goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Panierter Spargel“