Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 gr. |
Salz | 1 TL |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.....die Schalen und Spargelreste gründlich waschen und beiseite stellen für unsere Topinambur-Spargel-Suppe (eigenes Rezept)
2.den Spargel in leicht siedenes Salzwassr ca. 15 Minuten ziehen lassen.....,aus dem Wasser nehmen und in Alufolie bis zum Servieren bei geringer Hitze im Herd warmhalten......
3.Butter in einer Pfanne auslassen und über den angerichteten Spargel geben......
4.hier mit Salzkartoffeln und Schnitzel Speziale (eigenes Rezept) angerichtet......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Spargel klassisch“