Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Schmand | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Zitronenthymian | 1 Zweig |
Spargelsud kalt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spargel waschen, schรคlen und die holzigen enden abschneiden.
2.den spargel in salzwasser mit butter, zitronensaft und zucker nach geschmack 13 - 20 min. kochen....2 EL kochwsser auffangen.
3.die thymianblรคtter und basilikum hacken.
4.schmand mit dem spargelsud vermengen..... die sahne und die krรคuter unterrรผhren.
5.mit salz und pfeffer abschmecken.
6.mit dem pรผrierstab schaumig aufschlagen.
7.den spargel mit dem schaum servieren...dazu gab es bei mir kartoffeln und schnitzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Spargel mit Basilikumschaumโ