Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel schälen
2.Spargel in einen flachen oder Spargeltopf mit reichlich Wasser mit Butter, Salz, Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze je nach dicke der Spargelstangen ca. 20 Minuten garen lassen.
3.Vor dem Servieren ein, zwei Butterflöckchen über den Spargel geben. Bei mir gab es Kalbsschnitzel aus meinem KB und Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Spargel weiß“