Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
deutscher Spargel | 500 g |
Gouda | 6 Scheiben |
gekochten Schinken, möglichst große Scheiben | 6 Scheiben |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel schälen( ich hatte 6 schöne dicke Stangen )und in Salzwasser mit einem kleinen Stück Butter gar kochen ( sollte aber noch " Biss" haben )
2.Jeweils 1 Stange Spargel mit einer Scheibe Gouda einwickeln, dann eine Scheibe Schinken darum wickeln.
3.Dann die Spargel-Gouda-Schinken - Teilchen in Mehl wenden und anschließend leicht abklopfen.
4.Durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
5.In einer Pfanne mit erhitztem Öl so lange braten, bis sie knusprig sind.
6.Man kann den panierten Spargel heiß oder kalt essen.
7.Schmeckt super lecker, man braucht keine Beilage....macht tierisch satt und der Spargel schmeckt mal ganz anders.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Spargel mal anders“