Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel mit 1 TL Zucker und Salz gar kochen. Immer 2 Spargelstangen in eine Schinkenscheibe einwickeln u.mit einem Zahnstocher fixieren. Erst in Mehl, dann in der gewürzten Eiermasse und anschließend in Paniermehl wenden. Braten und Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Spargel-Schinkenröllchen“